Links überspringen

Der Vorstand

Gunilla Hirschberger

Vorstandsvorsitzende

Als Gründerin bei der HANS IM GLÜCK Franchise GmbH war Gunilla für die Ausrichtung und Führung der Marke verantwortlich. Ihre berufliche Erfahrung in der Leitung verschiedener Systemgastronomien, gepaart mit ihrer Passion für Innendesign machen sie zu einem unverzichtbaren Bestandteil des Unternehmens.

Berufliche Inspiration und die Fähigkeit über Tellerränder blicken zu können, holt sich die Mutter von drei Kindern durch regelmäßiges Reisen und den Austausch mit anderen Kulturen und deren Einflüssen.

Über ihre fundierte gastronomische Erfahrung hinaus hat der Netzwerkgedanke bei Gunilla einen hohen Stellenwert. Sie war mitverantwortlich für die Gründung des LEADERS CLUB DEUTSCHLAND. Ebenfalls war sie Gründungsmitglied und ist jetzt Vorstandsvorsitzende des Frauennetzwerk FOODSERVICE.

Claudia Troullier

Als Top Managerin im Marketing und Vertrieb war Claudia eine der führenden Köpfe bei Coca-Cola in Deutschland. Seit August 2019 wagt sie sich als geschäftsführende Gesellschafterin des Start Ups PLANT B, einem pflanzlichen BIO Trink Snack, an ein ganz neues Projekt.

PLANT B ist unique, vegan und Bestandteil einer ganz neuen Ernährung. Claudia brennt darauf mit all ihrem Know-how und ihrer Erfahrung noch einmal etwas ganz Neues zu wagen.
Die Leidenschaft, das Engagement und die Überzeugung für die Idee der Marke und ihrer Produkte sind dabei die treibende Kraft.

Die Erkenntnisse und das Wissen aus ihrer jahrzehntelangen Verantwortung für Marken und Menschen bei Coca-Cola, die Dynamik des Getränkemarktes und die damit verbundenen Herausforderungen motivieren sie jeden Tag aufs Neue.

Sabine Weidemann

Von der ersten Stunde an begleitet Sabine das Frauennetzwerk FOODSERVICE. Die studierte Politik- und Verwaltungswissenschaftlerin war Mitglied der von der CCE AG (Coca-Cola European Partners) 2009 ausgehenden Gründungsinitiative, führte erste Sondierungsgespräche, brachte die Entwicklung von Vision, Zielen und Außendarstellung des Netzwerks voran. Ihr Herzblut steckt Sabine in die Crossmentoring Programme des Frauennetzwerk FOODSERVICE, die sie mit aufgebaut hat und stetig weiterentwickelt.

Seit 1997 ist Sabine in verschiedenen Fach- und Führungspositionen für Coca-Cola tätig: Viele Jahre verantwortete sie im Bereich Learning & Development u. a. die Mitarbeiterentwicklung in der Supply Chain. Aktuell begleitet Sabine als Senior People & Culture Business Partnerin den Bereich Key Accounts Außer-Haus-Markt in allen personalrelevanten Themenfeldern. Sabines langjährige Erfahrung und Expertise im Kontext von Lernen und Entwicklung von innovativen Konzepten zur Förderung von Talenten kommt dem Crossmentoring Programm des Frauennetzwerkes erfolgreich zugute.

Wenn Sabine nicht gerade ihrer anderen Leidenschaft, dem Reisen, nachgeht, trifft man sie in ihrer Wahlheimat Neuzelle / Land Brandenburg bei sportlicher Verausgabung in ihrem wunderschönen Naturgarten.

Sabine Stöhr

Als geschäftsführende Gesellschafterin der Bavaria Food GmbH hat Sabine mit der BREZELINA, basierend auf der traditionsbehafteten Brezn, ein modernes Food Konzept entwickelt und in die Welt gesetzt. Ihr Wunsch ist es mit ihrer BREZELINA ein optisches und kulinarisches Highlight an hochfrequenten Verkehrsstandorten zu setzen. Ihre konzeptionelle Kreativität gepaart mit Mut und Durchsetzungsfähigkeit in einem umkämpften Markt sind die Grundlage für ihren Erfolg.

Mit ihrer 1A Retail GmbH entwickelt Sabine zudem seit mehr als 15 Jahren den Mieter- und Branchenmix für deutschlandweit bekannte Einzelhandelsobjekte wie u.a. die Fünf Höfe oder die Stachus Passagen in München. Standortadäquat, individuell und mit einer fast schon visionären Weitsicht. Das Ziel ist, die Langeweile des üblichen Angebots zu durchbrechen und neuen Konzepten und Marktteilnehmern Chancen einzuräumen. Als Erste in ganz Deutschland erhöhte sie den Gastronomieanteil im Branchenmix von damals üblichen ca. 5% auf über 15%.

Kristin Putzke

Als Geschäftsführerin der Jim Block Restaurantbetriebe leitet Kristin die Premium Burger Restaurants der Block Gruppe in Hamburg, Berlin und Hannover. Sie liebt es Teil der „Jim Block Familie“ zu sein, Entscheidungen zu treffen und das Burger-Konzept nachhaltig weiterzuentwickeln.

Schon seit 1994 ist sie fester Bestandteil der Block Gruppe. Vom Service ging es in die Ausbildung zur Betriebsleiterin und von da ab in verantwortlicher Position an unterschiedliche Block House Standorte in Deutschland.

Nach einem spannenden Abenteuer als Operation Managerin mit dem Aufbau eines Block House Restaurants in Peking, wurde sie ab 2009 Geschäftsführerin der Block House Franchise GmbH mit Standorten in Spanien, Portugal, Griechenland und der Schweiz. Hier verband sich die berufliche Passion zudem ganz wunderbar mit ihrer Freude am Reisen und dem Interesse an anderen Kulturen.

Annette Mützel

Ehrenvorsitzende

Als Inhaberin der Konzeptagentur und Unternehmensberatung foodservice solutions ist Annette Spezialistin für Markenbildung und Markenpflege. Sie ist seit über vier Jahrzehnten in der System- und Markengastronomie unterwegs und war für Branchengrößen wie IKEA, NORDSEE und Burger King in verantwortlichen Positionen tätig.

Beim Frauennetzwerk FOODSERVICE war Annette 7 Jahre Vorstandsvorsitzende und Initiatorin des jährlichen Frauenforums. Sie ist eines der Gründungsmitglieder und jetzt unsere Ehrenvorsitzende.