Links überspringen

Der Vorstand

Gunilla Hirschberger

Als Gründerin bei der HANS IM GLÜCK Franchise GmbH war Gunilla für die Ausrichtung und Führung der Marke verantwortlich. Ihre berufliche Erfahrung in der Leitung verschiedener Systemgastronomien, gepaart mit ihrer Passion für Innendesign machen sie zu einem unverzichtbaren Bestandteil des Unternehmens.

Berufliche Inspiration und die Fähigkeit über Tellerränder blicken zu können, holt sich die Mutter von drei Kindern durch regelmäßiges Reisen und den Austausch mit anderen Kulturen und deren Einflüssen.

Über ihre fundierte gastronomische Erfahrung hinaus hat der Netzwerkgedanke bei Gunilla einen hohen Stellenwert. Sie war mitverantwortlich für die Gründung des LEADERS CLUB DEUTSCHLAND. Ebenfalls war sie Gründungsmitglied und ist jetzt Vorstandsvorsitzende des Frauennetzwerk FOODSERVICE.

Claudia Troullier

Als Top Managerin im Marketing und Vertrieb war Claudia eine der führenden Köpfe bei Coca-Cola in Deutschland. Seit August 2019 wagt sie sich als geschäftsführende Gesellschafterin des Start Ups PLANT B, einem pflanzlichen BIO Trink Snack, an ein ganz neues Projekt.

PLANT B ist unique, vegan und Bestandteil einer ganz neuen Ernährung. Claudia brennt darauf mit all ihrem Know-how und ihrer Erfahrung noch einmal etwas ganz Neues zu wagen.
Die Leidenschaft, das Engagement und die Überzeugung für die Idee der Marke und ihrer Produkte sind dabei die treibende Kraft.

Die Erkenntnisse und das Wissen aus ihrer jahrzehntelangen Verantwortung für Marken und Menschen bei Coca-Cola, die Dynamik des Getränkemarktes und die damit verbundenen Herausforderungen motivieren sie jeden Tag aufs Neue.

Steffi Bangel

Als Franchise-Nehmerin gehören Steffi 11 McDonald’s Restaurants mit ca. 400 Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen in Berlin und Brandenburg. Sie lässt sich von dem Grundsatz leiten, dass es nicht reicht, die Führung zu haben, sondern auch aktiv zu führen.

Für sie besteht bis heute die größte Herausforderung im ausgewogenen und richtigen Umgang mit basisdemokratischen Prozessen, bei denen sie bewusst Teil der Gruppe ist.

Obwohl Steffi seit 1989 an der Seite von McDonald’s steht, trifft man sie immer noch mit Spaß bei der Arbeit, ob im Restaurant oder in ihrem Büro. Sie ist bereit für die Herausforderungen in einem wirtschaftlich schweren Umfeld und erfreut sich an der täglichen Zusammenarbeit mit ihrer eigenen kleinen McFamily.

Sabine Stöhr

Als geschäftsführende Gesellschafterin der Bavaria Food GmbH hat Sabine mit der BREZELINA, basierend auf der traditionsbehafteten Brezn, ein modernes Food Konzept entwickelt und in die Welt gesetzt. Ihr Wunsch ist es mit ihrer BREZELINA ein optisches und kulinarisches Highlight an hochfrequenten Verkehrsstandorten zu setzen. Ihre konzeptionelle Kreativität gepaart mit Mut und Durchsetzungsfähigkeit in einem umkämpften Markt sind die Grundlage für ihren Erfolg.

Mit ihrer 1A Retail GmbH entwickelt Sabine zudem seit mehr als 15 Jahren den Mieter- und Branchenmix für deutschlandweit bekannte Einzelhandelsobjekte wie u.a. die Fünf Höfe oder die Stachus Passagen in München. Standortadäquat, individuell und mit einer fast schon visionären Weitsicht. Das Ziel ist, die Langeweile des üblichen Angebots zu durchbrechen und neuen Konzepten und Marktteilnehmern Chancen einzuräumen. Als Erste in ganz Deutschland erhöhte sie den Gastronomieanteil im Branchenmix von damals üblichen ca. 5% auf über 15%.

Annette Mützel

Als Inhaberin der Konzeptagentur und Unternehmensberatung foodservice solutions ist Annette Spezialistin für Markenbildung und Markenpflege. Seit über vier Jahrzehnten ist sie in der System- und Markengastronomie unterwegs und war für Branchengrößen wie IKEA, NORDSEE und Burger King in verantwortlichen Positionen tätig.

Mit Burger King fing alles an: 1976 eröffnete Annette in Berlin als Storemanagerin den ersten Burger King Betrieb Deutschlands.

Bei IKEA hinterließ sie als Foodservice- und Customer Relations Managerin nachhaltige Spuren. Ob das Hot Dog zum Selbstgarnieren, die schwedische Mandeltorte oder die Kaffee-Refill-Station im Gastraum – alles von Annette.

Als Chief Operations Officer bei NORDSEE war sie für 400 Betriebe und 6000 Mitarbeiter verantwortlich. Zu ihren Aufgaben zählten die Verjüngung und Auffrischung der Marke, sowie die Entwicklung neuer Verkaufs- und Vertriebskonzepte.

Beim Frauennetzwerk FOODSERVICE war Annette 7 Jahre Vorstandsvorsitzende und Initiatorin des jährlichen Frauenforums. Sie ist eines der Gründungsmitglieder.

Kristin Putzke

Als Geschäftsführerin der Jim Block Restaurantbetriebe leitet Kristin die Premium Burger Restaurants der Block Gruppe in Hamburg, Berlin und Hannover. Sie liebt es Teil der „Jim Block Familie“ zu sein, Entscheidungen zu treffen und das Burger-Konzept nachhaltig weiterzuentwickeln.

Schon seit 1994 ist sie fester Bestandteil der Block Gruppe. Vom Service ging es in die Ausbildung zur Betriebsleiterin und von da ab in verantwortlicher Position an unterschiedliche Block House Standorte in Deutschland.

Nach einem spannenden Abenteuer als Operation Managerin mit dem Aufbau eines Block House Restaurants in Peking, wurde sie ab 2009 Geschäftsführerin der Block House Franchise GmbH mit Standorten in Spanien, Portugal, Griechenland und der Schweiz. Hier verband sich die berufliche Passion zudem ganz wunderbar mit ihrer Freude am Reisen und dem Interesse an anderen Kulturen.