Links überspringen

Programm 2021

7. Frauenforum-FOODSERVICE
4. November 2021

Hotel Radisson Blu
Messe-Kreisel 3, 50679 Köln

 

Wir begrüßen Dich bereits ab 09:00 Uhr im Radisson Blu zum Frühstück.
Nachstehend findest Du nähere Informationen zu unserem geplanten Programmablauf:

 

09:00 Wachmacher & Networking
Willkommen
Was uns wichtig ist
Gunilla Hirschberger
Vorstandsvorsitzende des
Frauennetzwerk-Foodservice
Grußbotschaft
Gastlichkeit als urbaner Wert
Henriette Reker (per Videobotschaft)
Oberbürgermeisterin der Stadt Köln
Fair Führen
Vorurteile überwinden
Veronika Hucke
Inhaberin D & I Strategy and Solutions
Gastronomiemarkt Deutschland
Thesen, Trends, Topthemen
Gretel Weiß
Herausgeberin foodservice,
FoodService Europe & Middle East, dfv Mediengruppe
Socialising Coffee & Networking
Enkeltauglich
Leben & Arbeiten nach Naturgesetzen
Stephanie Strotdrees
Biolandwirtin mit Hofladen
Bio mit Genuss
Eine Landwirtin mit Mission
Kerstin Ottilie Hintz
Gründerin von Biohof Ottilie
 13:15 Lunch & Networking
Haltung ist eine Frage der Haltung
Tanz mal drüber nach
Kirsten Hummerich
Gründerin von Doaching
Verwerten statt verschwenden
Wir retten Lebensmittel
Viola Bärwald
B2B | Strategische Partnerschaften, Too Good To Go
Authentisch ist das neue Cool
Von der Kollegin zur Chefin
Manuela Stone
Geschäftsführerin Legoland Deutschland
 15:15 Coffee & Networking
Be different
Gäste verblüffen, Mitarbeiter gewinnen
Daniela A. Ben Said
Kommunikationsexpertin und Gedankenrevolutionärin
16:45 Resümee & Verabschiedung Vanessa Wilkens
Moderatorin des Forums, Gastro Coach und Autorin
17:00-18:00 Drinks & Networking

 

Moderiert wird der Tag von Vanessa Koch, Training & Seminare, Bremen
www.frauennetzwerk-foodservice.de