Programm 2018

5. Frauenforum-FOODSERVICE
26. April 2018

Westhafen Pier 1
Rotfeder-Ring 1, 60327 Frankfurt

Laden Sie sich hier die Agenda und die Übersicht der Speakerinnen als PDF herunter.

ZEIT THEMA WER
10:00 Willkommen.
– Was wir bewirken wollen
Annette Mützel
Vorstandsvorsitzende des Netzwerks
Inhaberin foodservice solutions
Wie wir Frauen uns besser durchsetzen.
– Stark verhandeln, schlagfertig reagieren
Anna Engers
Inhaberin diventure
Vielfalt macht erfolgreich.
– Warum sieht die Realität anders aus?
Mentees des Frauennetzwerks
Speed Dating Inklusive Kaffeepause

Lust auf Macht.
– Wie Frauen an die Spitze kommen
– Sind Frauen die besseren Chefs?

Andrea Och
Unternehmensberaterin
Zukunft in einer digitalen Lebenswelt.
– Wie wir mit smarten, vernetzten und autonom agierenden Alltagsgegenständen umgehen werden und umgehen wollen
Prof. Andrea Krajewski
Professorin für die Gestaltung interaktiver Mediensysteme
Unternehmerische Leidenschaft für Wein.
– Nach Paris und Berlin ­Rückbesinnung auf Westhofen
 Katharina Wechsler
Jungwinzerin
 13:00 Mittagspause
Zwei Oktoberfest-Wirtinnen on Stage.
– 16-tägiger Wahnsinn: das Oktoberfest in München
Clarissa Käfer
Käfer Gastronomie
Silja Schrank-Steinberg
Hofbräukeller Gastronomie
Startup-Energy at its best.
– Yafo! Ein Stückchen Tel Aviv in Berlin
Shani Achiel
Inhaberin Yafo, Berlin
Perspektiven in der Gastronomie.
– Kulinarik. Könner. Konzepte.
Gretel Weiß
Herausgeberin food-service,
Food Service Europe Europe & Middle East
Kaffeepause
Erfolg im Europa-Park.
– Meine Führungsaufgabe in Deutschlands Kurzreiseziel Nr.1
– Mitarbeiter finden & binden, fordern & fördern
Michaela Doll-Lämmer
Direktorin Hotels Logis
Europa-Park
Allein unter Männern.
– Nur Leistung sollte zählen
– Mut und Durchhaltevermögen sind ein Muss
Bibiana Steinhaus
Fußball-Schiedsrichterin und Polizeibeamtin
 17:00 Resümee & Einladung zu Cocktails

 

Moderiert wird der Tag von Vanessa Koch, Training & Seminare, Bremen
www.frauennetzwerk-foodservice.de