Programm 2017

 4. Frauenforum-FOODSERVICE
27. April 2017

Westhafen Pier 1
Rotfeder-Ring 1, 60327 Frankfurt

 

Laden Sie sich hier die Agenda und Übersicht der Speakerinnen herunter.

ZEIT THEMA WER
10:00 Begrüßung
Mehr weibliche Energie!
Eine attraktive Branche braucht mehr Frauen in der Führung
Annette Mützel
Vorstandsvorsitzende des Netzwerkes
Inhaberin foodservice solutions
Chef(innen)-Sache Human Resources
Frauenförderung in den Weltkonzernen IKEA und McDonald´sFachmoderation durch
Petra Hesser
HR Verantwortliche IKEA Global
Gabriele Fanta
HR Verantwortliche McD DeutschlandSimone Dappert
Personalberaterin und Initiatorin des
Karrierenetzwerkes female managers
SpeedDating Inklusive Kaffeepause
Gastronomie für lebendige                  Innenstädte
Engagierte Frauen für unsere Zukunft
Dr. Marie-Agnes Strack-Zimmermann
Stellv. Bundesvorsitzende der Freien Demokraten Erste Bürgermeisterin der Landeshauptstadt Düsseldorf a.D.
ca. 30 Min.
Unternehmerin werden
Motive – Visionen – Wirklichkeit
Anh Lê
Le Le, Kopenhagen
Ulrike Marschner
Häppies, Berlin
Stefanie Rothenhöfer
Food Entrepreneurs Clubs (FEC)
 13:00 Lunch
Megatrends in der Gastronomie
Zahlen, Konzepte, Dynamik
Gretel Weiß
Herausgeberin food-service / FoodService Europe & Middle East
Service – kein Projekt,
sondern eine Haltung
Emotionen siegen. Immer?
Ist Service weiblich?
Sabine Hübner
Service Expertin Nummer 1
Get out & grow!
Warum es sich lohnt die eigene Komfortzone zu verlassen
Kerstin Plehwe
Publizistin, Unternehmerin und Querdenkerin
Kaffeepause
Bier ist die Botschaft
Das Phänomen Craft-Bier
Coolness statt Masse
Sylvia Kopp
Bier Sommeliere & Journalistin
Gründerin der BERLINER BIER ACADEMY
Ich bin auf dem Hinweg
Liebeserklärung an das Leben
Eveline Hall
Ehemals Ballerina, Schauspielerin und Vegas-Showgirl, jetzt Supermodell und Sängerin
17:00 Resümee & Einladung  Cocktails

 

Moderiert wird der Tag von Vanessa Koch, Training & Seminare, Bremen

 

 

Ihre Referentinnen im Überblick

 

Merken

Merken