4. Frauenforum-FOODSERVICE
27. April 2017
Westhafen Pier 1
Rotfeder-Ring 1, 60327 Frankfurt
Laden Sie sich hier die Agenda und Übersicht der Speakerinnen herunter.
ZEIT | THEMA | WER |
10:00 | Begrüßung Mehr weibliche Energie! Eine attraktive Branche braucht mehr Frauen in der Führung |
Annette Mützel Vorstandsvorsitzende des Netzwerkes Inhaberin foodservice solutions |
Chef(innen)-Sache Human Resources Frauenförderung in den Weltkonzernen IKEA und McDonald´sFachmoderation durch |
Petra Hesser HR Verantwortliche IKEA Global Gabriele Fanta HR Verantwortliche McD DeutschlandSimone Dappert Personalberaterin und Initiatorin des Karrierenetzwerkes female managers |
|
SpeedDating | Inklusive Kaffeepause | |
Gastronomie für lebendige Innenstädte Engagierte Frauen für unsere Zukunft |
Dr. Marie-Agnes Strack-Zimmermann Stellv. Bundesvorsitzende der Freien Demokraten Erste Bürgermeisterin der Landeshauptstadt Düsseldorf a.D. ca. 30 Min. |
|
Unternehmerin werden Motive – Visionen – Wirklichkeit |
Anh Lê Le Le, Kopenhagen Ulrike Marschner Häppies, Berlin Stefanie Rothenhöfer Food Entrepreneurs Clubs (FEC) |
|
13:00 | Lunch | |
Megatrends in der Gastronomie Zahlen, Konzepte, Dynamik |
Gretel Weiß Herausgeberin food-service / FoodService Europe & Middle East |
|
Service – kein Projekt, sondern eine Haltung Emotionen siegen. Immer? Ist Service weiblich? |
Sabine Hübner Service Expertin Nummer 1 |
|
Get out & grow! Warum es sich lohnt die eigene Komfortzone zu verlassen |
Kerstin Plehwe Publizistin, Unternehmerin und Querdenkerin |
|
Kaffeepause | ||
Bier ist die Botschaft Das Phänomen Craft-Bier Coolness statt Masse |
Sylvia Kopp Bier Sommeliere & Journalistin Gründerin der BERLINER BIER ACADEMY |
|
Ich bin auf dem Hinweg Liebeserklärung an das Leben |
Eveline Hall Ehemals Ballerina, Schauspielerin und Vegas-Showgirl, jetzt Supermodell und Sängerin |
|
17:00 | Resümee & Einladung Cocktails |
Moderiert wird der Tag von Vanessa Koch, Training & Seminare, Bremen
Ihre Referentinnen im Überblick