3. Frauenforum-FOODSERVICE
Frankfurt, Westhafenpier 1
21. April 2016
Moderiert wird der Tag von Vanessa Koch, Training & Seminare
ZEIT | THEMA | WER |
10.00 | Begrüßung Eine attraktive Branche braucht mehr Frauen in der Führung: Mehr weibliche Energie |
Annette Mützel Vorstandsvorsitzende des Netzwerkes Inhaberin foodservice solutions |
Foodtrends 2016 Spiegel unserer Werte und Wünsche |
Hanni Rützler Ernährungswissenschaftlerin, Gesundheitspsychologin und Foodtrend-Forscherin |
|
Intuition, Soziale Kompetenz und Systematik Grundlagen einer erfolgreichen Unternehmenssteuerung |
Sigrid Schüller Inhaberin Schüller& Unternehmensentwicklung/Persönlichkeitsentwicklung im Gespräch mit Friederike Stöver Geschäftsführerin Le Crobag |
|
SpeedDating | Inklusive Kaffeepause | |
StartUps on Stage Motive, Visionen und Wirklichkeit |
Nina Schröder Co-Gründerin von TeaTales Alla Kolpakova Gründerin von Valentin & Rose Jenni Vestweber Gründerin von Valentin & Rose Sabine Engel Gründerin von Miomente |
|
Frauen, Macht und Politik Haben Frauen keine Lust auf Macht? Was brauchen sie als Ermutigung? |
Gitta Connemann MdB und Stellvertretende Vorsitzende der CDU/CSU-Bundestagsfraktion |
|
Lunch | ||
Gastronomiemarkt Deutschland Zahlen, Konzepte, Dynamik |
Gretel Weiß Herausgeberin Fachzeitschrift food-service, dfv Mediengruppe |
|
Ein Mann ist keine Altersvorsorge Warum finanzielle Unabhängigkeit für Frauen so wichtig ist |
Helma Sick Gründerin von frau & geld, Buchautorin und Kolumnistin von Brigitte und Brigitte Women |
|
Kaffeepause | ||
Der L`Osteria Erfolg in Österreich Franchise-Unternehmerin für einen Ländermarkt |
Maria Klara Heinritzi Inhaberin L`Osteria Österreich |
|
Frau & Whisky Von der Uckermark in die Welt |
Cornelia Bohn Gründerin Preussische Whiskydestillerie |
|
Weibliche Intuition und Entscheidungen Was mich antreibt und leistungsstark macht |
Nadine Angerer Zweifache Weltmeisterin und Weltfußballerin 2013 |
|
17:00 | Resümee & Get together |