Programm 2016

3. Frauenforum-FOODSERVICE
Frankfurt, Westhafenpier 1
21. April 2016

Moderiert wird der Tag von Vanessa Koch, Training & Seminare

ZEIT THEMA WER
10.00 Begrüßung
Eine attraktive Branche braucht mehr Frauen in der Führung:
Mehr weibliche Energie
Annette Mützel
Vorstandsvorsitzende des Netzwerkes
Inhaberin foodservice solutions
Foodtrends 2016
Spiegel unserer Werte und Wünsche
Hanni Rützler
Ernährungswissenschaftlerin,
Gesundheitspsychologin und Foodtrend-Forscherin
Intuition, Soziale Kompetenz und Systematik
Grundlagen einer erfolgreichen Unternehmenssteuerung
Sigrid Schüller
Inhaberin Schüller&
Unternehmensentwicklung/Persönlichkeitsentwicklung
im Gespräch mit
Friederike Stöver
Geschäftsführerin Le Crobag
SpeedDating Inklusive Kaffeepause
StartUps on Stage
Motive, Visionen und Wirklichkeit
Nina Schröder
Co-Gründerin von TeaTales
Alla Kolpakova
Gründerin von Valentin & Rose
Jenni Vestweber
Gründerin von Valentin & Rose
Sabine Engel
Gründerin von Miomente
Frauen, Macht und Politik
Haben Frauen keine Lust auf Macht?
Was brauchen sie als Ermutigung?
Gitta Connemann
MdB und Stellvertretende Vorsitzende
der CDU/CSU-Bundestagsfraktion
Lunch
Gastronomiemarkt Deutschland
Zahlen, Konzepte, Dynamik
Gretel Weiß
Herausgeberin Fachzeitschrift
food-service, dfv Mediengruppe
Ein Mann ist keine Altersvorsorge
Warum finanzielle Unabhängigkeit für Frauen so wichtig ist
Helma Sick
Gründerin von frau & geld, Buchautorin und Kolumnistin von Brigitte und Brigitte Women
Kaffeepause
Der L`Osteria Erfolg in Österreich
Franchise-Unternehmerin für einen Ländermarkt
Maria Klara Heinritzi
Inhaberin L`Osteria Österreich
Frau & Whisky
Von der Uckermark in die Welt
Cornelia Bohn
Gründerin Preussische Whiskydestillerie
Weibliche Intuition und Entscheidungen
Was mich antreibt und leistungsstark macht
Nadine Angerer
Zweifache Weltmeisterin
und Weltfußballerin 2013
17:00 Resümee & Get together

 

Frauenforum-FOODSERVICE_Rednerinnen 20162